Buenas a todos, una semana más os traigo el resumen de la jornada en la Liga Adelante y lo primero, como debe ser, son los resultados:

1-2
2-3
1-3
1-1

Al contrario de lo ocurrido la semana pasada, esta jornada, ha sido fantástica para los equipos andaluces, ya que todos han conseguido la victoria.

El Recreativo de Huelva consiguió sus primeros puntos de esta temporada en Alicante, contra el Hércules, un lugar donde no muchos equipos conseguirán la victoria, ya que el Hércules se presenta como uno de los rivales a batir. Una contra bien pertrechada por Pablo Sánchez y Sergi Enrich, permitió a los onubenses anotar el gol de la victoria en el minuto 72 de la segunda parte, lo que le bastó para llevarse los puntos en juego.

Por su parte el Córdoba consiguió la primera victoria de la temporada ante un poco ambicioso Numancia, en el que el jugador más destacado fue su portero Eduardo, quien incluso detuvo un penalti al delantero brasileño Charles, quien minutos más si fue capaz de batir al guardameta, dándole la victoria a su equipo.

Almería y Xerez, dos equipos llamados a estar en los puestos altos de la tabla, consiguieron sendas victorias fuera de casa, ante dos rivales recién ascendidos. El Xerez ganó en Alcoy con un solitario gol de José Mari; mientras que el Almería ganó en Murcia con dos goles, cada uno de ellos en el inicio de cada parte, aunque terminó con 10 por la expulsión de Ulloa en los minutos finales.

En uno de los partidos destacados, el Deportivo de la Coruña acabó sufriendo en el Miniestadi ante un Barcelona “B” que a punto estuvo de remontar una renta de tres goles que tenían los gallegos, incluido un golazo de Andrés Guardado desde el centro del campo.  Destacar el primer gol de Rodri con la camiseta del Barcelona “B”, aunque no le sirvió de mucho a su equipo.

En otro partido entre dos aspirantes al ascenso, el Elche consiguió una victoria importante ante un rival directo como el Celta de Vigo, en un partido que se decantó a dos minutos del final con un cabezazo del central Pelegrín (que lleva tres semanas marcando de la misma manera), que deshizo el empate a 1-1 al que se había llegado tras los goles de David Rodríguez por parte del Celta y de Ángel por parte del Elche.

Destacar también la nueva victoria del Sabadell que le mantiene colider con todos los partidos ganados y siendo hasta el momento la revelación de la Liga Adelante.